На Кипре выросли продажи жилья

17 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 101

Продажи недвижимости на Кипре в феврале 2015 года выросли на 5% по сравнению с годом ранее.

В феврале 2015 года в Земельном регистре Кипра было зафиксировано 325 сделок на покупку коммерческой и жилой недвижимости, а также земли. В феврале 2014 года этот показатель составлял 311, сообщает портал Cyprus Property News.
Вице-президент Панкипрской ассоциации агентов по недвижимости Соломон Куруклидес ожидает, что продажи недвижимости продолжат расти в течение ближайших месяцев.
Несмотря на то, что продажи в Никосии упали на 35%, они увеличились во всех других регионах.
Лучшие показатели продемонстрировала Фамагуста, здесь продажи выросли на 50% за год. В Ларнаке аналогничный показатель увеличился на 42%. В Пафосе продажи недвижимости выросли на 8%, а в Лимассоле – на 2%.
Напомним, 5%-ный рост продаж в феврале 2015 года последовал за январским скачком на 10%.
Фото Анастасия Фалей

Теги: Кипр

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Кипр изменил условия получения ПМЖ за инвестиции. Опций стало больше. Разобрались в нюансах Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Как сформировать инвестиционный портфель Реклама Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Недвижимость Северного Кипра: локдаун, дистанционные сделки и другие тренды