В Италии продается монастырь за €18 млн

25 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 242

Исторический монастырь расположен в Тоскане. В нем есть 50 спален, 40 ванных комнат, церковь и библиотека. В стоимость сделки входит разрешение на перепланировку объекта в отель или конференц-центр.

Как передает британская Daily Mail, итальянский монастырь XV века под названием Джаккерино ищет нового хозяина по цене пентхауса с тремя спальнями в зажиточном квартале Мэрилебон на севере Вестминстера.
Общая площадь здания насчитывает 7246 кв.м. В стоимость постройки входят также 8 гектаров земли, на которой она расположена, оливковая роща и восхитительные настенные фрески.
Монастырь славится богатой историей. По окончании его строительства в 1414 году римский папа Иннокентий VII передал его монахам, и в течение многих лет здание использовалось как молельня и больница для паломников.
В течение XVII века он являлся крупным центром теологических наук. Священная обитель изначально использовалась сообществом францисканских монахов.
«Этот монастырь имеет огромную историческую ценность. Покупатель должен иметь сильную страсть к истории и реставрации. Оригинальные фрески монастыря дают уникальную возможность жить среди работ флорентийских мастеров, а оливковая роща и земли могут быть превращены в одно из самых эксклюзивных частных владений в стране», - говорит коммерческий директор тосканского филиала Sotheby's International Realty Фульвио Бьяджоли.
Напомним, что совсем недавно нарынке недвижимости Италии появилось еще одно заманчивое предложение - целая деревня с собственным замком и церковью.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Итальянцы боятся продавать недвижимость русским… и другие странные последствия пандемии Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Невероятно дешёвое жильё в Италии: не только «дома за один евро»! Как получить вид на жительство в Италии. Полный обзор оснований для переезда Реклама