Звезда «Гарри Поттера» передумал продавать жилье в Австралии

1 апреля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 107

Дэниел Рэдклифф выставил на продажу свой роскошный пентхаус во втором по величине городе зеленого континента еще в феврале нынешнего года, но в конце марта неожиданно передумал с ним расставаться.

Молодой актер Дэниел Рэдклифф, который прославился благодаря роли юного волшебника в известной кинофраншизе, снял с продажи свою квартиру в Мельбурне, пишет Herald Sun.
Недвижимость была приобретена родителями актера на его имя еще в 2006 году за $1,8 млн. В то время Рэдклифф принимал участие в съемках фильма «Декабрьские мальчики», которые велись в Австралии. Сегодня же стоимость шикарных апартаментов с тремя спальнями и видом на небоскребы делового центра города в районе Турак оценивается в $2,5 млн. По крайней мере, именно эту сумму «Гарри Поттер» хотел выручить с продажи.
В марте актер решил, что хотел бы иметь возможность сниматься в Австралии и, соответственно, периодически возвращаться в Мельбурн. Представитель компании, которая занималась продажей пентхауса, отметил, что несколько клиентов успели серьезно заинтересоваться объектом и были разочарованы, когда узнали об отмене продажи.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Личный опыт: Kinder, Küche, Kirche? Как дочь русского военного устроила свою жизнь в Германии Гражданство Евросоюза: кто и зачем получает паспорта за инвестиции Реклама Элитная вилла в Аланье на первой линии Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама Жизнь в Латинской Америке глазами «цифрового кочевника» из России