Элитное инвестиционное жилье в Греции приносит большую отдачу - мнение

13 апреля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 159

Жилье для отдыха в Греции, сдающееся в аренду, приносит больший доход, чем аналогичные объекты в других странах Средиземноморья.

К такому выводу пришла компания Algean Property. По данным агентства, наибольшей доходностью в порядке убывания обладает роскошная недвижимость на Миконосе, в Элунде, на Крите, на Родосе и в Халкидиках, сообщает портал Ekathimerini.
Это произошло из-за того, что за последние годы цены на жилье в Греции значительно снизились, зато арендные ставки изменились несущественно.
С момента начала финансового кризиса цены на недвижимость в Греции упали на 40%. Отметим, что сейчас темпы спада цен на жилье в Греции замедлились. Так, в 2014 году цены на квартиры в Греции снизились в среднем на 7,5%. Это меньше, чем в 2013 году, когда спад составлял 10,9%.

Теги: Греция, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Инвестируем в Грецию: будущее за студенческим жильём Реклама Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Всё о недвижимости Греции: цены, ВНЖ, налоги и расходы на содержание Реклама Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса