США повысили порог инвестиций для получения Грин карты

8 июля 2015 года
Просмотров: 555

Для получения вида на жительства инвесторам придется вложить в американскую недвижимость не менее $800 000 вместо $500 000.

В обмен на инвестиционные проекты, которые создают, по меньшей мере, 10 рабочих мест, зарубежные соискатели и их семьи могут оформить ПМЖ. Из-за большого интереса к программе Сенат США предложил пересмотреть условия получения Грин карты по программе EB-5 и увеличить минимальную сумму инвестиции до $800 000, сообщает портал Emirates 24/7.
Сенаторы предлагают ужесточить контроль над новыми компаниями иностранных инвесторов и требовать более существенные доказательства того, что рабочие места были созданы, а не стали формальным предлогом для получения виз. Фокус программы будет возвращен к ее первоначальной цели: трудоустроить население в сельских районах и районах с высоким уровнем безработицы.
Иностранные вкладчики смогут воспользоваться расширенной программой по получению ВНЖ до сентября 2020 года.
В последние годы интерес к программе ЕВ-5 подогрели состоятельные китайцы. В 2014 году 10 692 человек получили американские документы, в обмен в экономику США было вложено более $1,5 млрд. В 2013 году инвесторы-соискатели создали 31 000 новых рабочих мест.

Теги: США, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции