Джонни Депп приобрел остров в Греции

17 июля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 194

Актер потратил на покупку небольшого участка суши в Эгейском море €4 млн.

Как передает The Pappas Post со ссылкой на Athens Macedonian News Agency, Депп купил островок Строггино в Эгейском море. В скором времени он может приехать в Грецию для того, чтобы оценить свое приобретение. Ожидается, что актер прилетит в Элладу уже в конце июля 2015 года.
Новость об этом обнародовало агентство Proto Organization Ltd., которое занималось сделкой. Именно эта компания участвовала в продаже греческого острова Гайя для звездной четы – Анджелины Джоли и Брэда Питта.
Эксперты прогнозируют, что греческие власти могут выставить на продажу еще больше островов с целью выплаты долгов кредиторам.

Теги: Греция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция Инновационный способ купить недвижимость в Греции – быстрее, дешевле, надёжнее Реклама Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Греция привлекает иностранцев налогами: объясняем условия для пенсионеров и инвесторов Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц