Знаменитый рэпер 50 Cent снова попытается продать особняк в штате Коннектикут

31 августа 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 90

Изначально звезда выставила его на продажу в 2007 году за $18,5 млн, но несколько раз снижала цену из-за отсутствия покупателей. Теперь роскошный дом будет снова искать нового владельца.

Содержание особняак с 21 спальнями и 37 ванными комнатами обходится рэперу ежемесячно в $72 000. Только садовнику приходится платить в месяц $5 000. 50 Сеnt купил его в 2003 году у боксера Майка Тайсона всего за $4,1 млн. В 2015 году исполнитель потратил $6 млн на реновацию объекта, включая сооружение вертолетной площадки, бассейна и частного кинотеатра, сообщает портал Daily Mail.
Также особняк может похвастаться приватным казино, спортзалом и местом для проведения дискотек.
Причина для продажи дома – дело о банкротстве рэпера, которое сейчас рассматривается в суде.
Напомним, что последний раз 50 Cent выставлял особняк на продажу в 2009 году.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Визовый режим и вид на жительство в США