В Дубае будут построены виллы с дизайном от Бугатти

7 сентября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 109

Семикомнатные виллы спроектированы дизайнерами знаменитой французской компании по производству спортивных автомобилей класса люкс.

Девелопер проекта Damac Properties собирается представить соответствующий проект на предстоящей выставке Cityscape Global, сообщает портал Arabian Business.
Лимитированная коллекция вилл под названием ETTORE 971 будет построена в жилом районе Akoya Oxygen. Ее название, с одной стороны, отсылает к имени создателя марки Этторе Бугатти, а с другой стороны, к международному телефонному коду ОАЭ.
Стоимость одной такой виллы составит от $9,8 млн.
Особенностью дизайна виллы будет внутреннее помещение со стеклянными стенами, в которое можно будет поместить автомобиль Бугатти. Таким образом владельцы роскошного спорткара смогут наслаждаться его видами, не выходя из дома.
Интересно, что группа Kleindienst, разработчик проекта «Сердце Европы» (The Heart of Europe) на Островах Мира (The World islands) в Дубае, доверила бренду Bentley разработку дизайна десяти элитных особняков. Каждая из вилл будет стоить $15 млн, а строительство комплекса на острове будет завершено к концу 2016 года.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама