Deutsche Bank рекомендует для инвестирования испанский сектор недвижимости

23 сентября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 206

Банк советует вкладывать средства в офисы, ритейл и логистику, так как испанский рынок, скорее всего, будет лидировать по росту в последующие пять лет.

Испанская недвижимость снова становится привлекательной для иностранного капитала. В отчете, опубликованном немецким Deutsche Bank, инвесторам советуют сделать ставку на испанскую отрасль недвижимости, так как ожидается, что этот рынок будет одним из самых стабильных в Европе в ближайшее пятилетие. Отчет советует инвестировать в офисы, коммерческие площади в лучших районах и в логистику. Эта рекомендация контрастирует со спрогнозированным оттоком капитала из Лондона, сообщает Cinco Días.
Среди основных мотивов, по которым Deutsche Bank считает Испанию самым надежным направлением для инвестиций – значительное укрепление экономики, создание новых рабочих мест, формирование новых офисных помещений в Мадриде и Барселоне, высокий уровень роста арендных ставок в этих двух городах.
Относительно последнего пункта банк предупреждает, что приобретение активов в обоих городах может стать хорошим фактором ценообразования и получения привлекательной надбавки, особенно если учесть, что объектов недвижимости высокого качества в центре Мадрида и Барселоны не так уж много. В опубликованном докладе специалисты также рекомендуют искать недвижимость в центральных районах городов поменьше, таких, как Валенсия и Бильбао.
Материал подготовлен при поддержке Торгово-экономического отдела Посольства Испании в РФ.

Теги: Испания, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что можно купить на Коста-Бланке дороже €500 000 Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году Что можно купить на Коста-Бланке до €300 000 Инвестиции для настоящих ковбоев: охотничье поместье в Испании Реклама Перспективные инвестиции: пять причин сказать «да» недвижимости комфорт-класса в Бенидорме Реклама Стать испанским помещиком: чем хороши инвестиции в апельсиновую ферму Реклама