В Швейцарии продаются дома на границах по бросовым ценам

6 октября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 238

Трехэтажный особняк, поделенный на три просторные квартиры, недалеко от лыжных трасс, можно купить всего за $464 000.

Подвох заключается в местоположении этого объекта. Это бывшее здание таможни расположено в Л`Оберсоне, городке на границе кантона Во и Франции. Это одна из 113 построек, ранее использовавшихся администрацией швейцарской таможни, которые будут выставлены на продажу с нынешнего момента до 2021 года, сообщает портал The Local.
Сейчас такие здания стали ненужными, поскольку Швейцария стала частью Шенгенской зоны, и паспортный контроль на границах давно отменен.
Такие объекты недвижимости вряд ли быстро найдут покупателя, поскольку они отдалены от многих населенных пунктов. Так, Л`Оберсон находится в часе езды от Лозанны.
Дворец XVIII века с великолепным видом на Женевское озеро недавно тоже искал нового владельца. Цена собственности в сердце Швейцарской Ривьеры держится в районе €46 млн.

Теги: Швейцария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как получить высшее образование в Швейцарии недорого и даже бесплатно Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Особенности жилой недвижимости в Швейцарии, о которых стоит знать иностранцам Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сама стабильность? Главные тренды рынка недвижимости Швейцарии – 2020