Необитаемый остров в Индонезии превратят в гигантский эко-курорт

22 октября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 128

В 16 километрах от Сингапура и в 25 минут паромной переправы появится шикарный остров-курорт. По заявлению застройщиков, он станет крупнейшим эко-парком в мире.

Компания-застройщик Funtasy Island Development (FID) начала подготовительные работы на острове, который пока является необитаемым, еще в 2010 году. На это уже потрачено $300 млн. Здесь будет находиться тематический парк, пляжный клуб и комплекс вилл, пишет PropertyGuru. Официальный старт проекта и начало строительных работ запланированы на конец первого квартала 2016 года.
Кроме Funtasy Island Development в проекте примет участие Louvre Hotels Group, в партнерстве с которой на новом курорте будет возведен отель. Что касается вилл, которые также появятся на острове, их уже можно приобрести по цене около $750 000. Несмотря на немалые цены, представители FID отмечают, что около 85% объектов уже проданы или сданы в аренду.
Застройщики не забыли и об окружающей среде. Еще до начала каких-либо работ, по периметру острова посадили 4000 мангровых деревьев. Также в сотрудничестве с местными властями было высажено почти 200 кубометров кораллов. Представители компании отметили, что 70% природной среды острова будут сохранены. Остальные 30% займут две гостиницы и 400 вилл.

Теги: Сингапур, Индонезия, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии Словенские кейсы. Расширение площадей в работающем торговом центре в крупном городе Реклама Карибский паспорт как удачная инвестиция во время кризиса Рынок недвижимости Германии. Что будет в 2020 году? Стать испанским помещиком: чем хороши инвестиции в апельсиновую ферму Реклама Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии