Переезд заводов в Мюнхене приведет к росту цен на местную недвижимость на 50% за два года

23 октября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 236

В элитном районе Мюнхена Богенхаузен компания Giesecke & Devrient продала территорию своей фабрики. В результате 50 000 кв.м пойдут на застройку и облагораживание. Эксперты прогнозируют в связи с этим стремительный взлет стоимости жилья.

Такой прогноз делают аналитики компании CETRI.
Как стало известно специалистам компании, через два-три года строительства на месте бывшей фабрики на востоке Богенхаузена появятся жилые дома, офисные здания и торговый центр. В итоге это может дать толчок ценам на недвижимость.
Инвестиционную привлекательность восточной части района Богенхаузен подогревают удобное расположение по отношению к аэропорту и выставочному центру, местоположение на автобане A94 и на городском кольце. Поэтому аналитики CETRI видят в Богенхаузене отличную возможность для покупателей недвижимости.
Напомним, Мюнхен является городом с самой дорогой недвижимостью в Германии.

Теги: Германия, Инвестиции, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Дорогой Мюнхен: почему нужно дорасти до покупки баварской недвижимости Реклама Как изменился немецкий рынок недвижимости с начала кризиса и как он изменится до конца года 10 вопросов: когда в Германии покупка готового ООО выгоднее, чем покупка отдельного объекта? Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости