Германия намерена упростить высылку иностранцев из страны

13 января 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 118

Беспорядки, прошедшие в немецких городах во время новогодних праздников, заставили правительство страны пересмотреть свое отношение к иностранцам на законодательном уровне.

Власти Германии планируют существенно сократить законодательные ограничения на высылку иностранцев за пределы государства, сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера.
Конечно, речь идет об иностранных гражданах, которые серьезно нарушили закон. А именно, совершили преступления, связанные с убийством, физической неприкосновенностью, сексуальной неприкосновенностью, защитой собственности, нападениями на полицейских.
Ранее иностранца могли выслать из страны, если он совершил преступление и был приговорен за него к тюремному сроку от трех лет без права смягчения приговора. Теперь же депортация грозит иностранцу уже в том случае, если его приговорят к тюремному заключению сроком от одного года. При этом новые правила будут распространяться также на несовершеннолетних и подростков.

Теги: Германия, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Берлина. Что изменилось за десять лет? Спойлер: буквально всё Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Есть мнение. В Германии колоссальный спрос на загородные дома – надолго ли? 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году