Поиск по статьям

Число беженцев в Германии перевалило за миллион

10 декабря 2015 года
Теги: Германия

Официально за 2015 год к текущему моменту в стране обеспеченных бюргеров был зарегистрирован миллион просителей убежища.

Об этом журналистам сообщила социальный министр Баварии Эмилия Мюллер, передает портал The Local.

Только в ноябре 2015 года список пополнился 200 000 переселенцев, что превысило все возможные прогнозы. Правда, до сих пор ведутся споры поводу метода подсчета зарегистрированных беженцев компьютерной системой. Одни считают, что реальное число должно быть больше, поскольку соответствующие службы обрабатывают запросы в течение нескольких недель. Другие, наоборот, утверждают, что оно должно быть меньше. Ведь некоторые беженцы могли быть зарегистрированы несколько раз.

В любом случае Эмилия Мюллер, представляющая Христианско-социальный союз (CSU), не преминула воспользоваться возможностью для напоминания о главном политическом требовании ее партии – введение лимита на прибывающих просителей убежища.

Напомним, всего по прогнозам аналитиков в 2015 году попросить статус беженца в Германии могут почти полтора миллиона человек. Эта цифра почти в два раза превышает предыдущие оценки. Города Германии уже давно страдают от нехватки жилья. Наплыв мигрантов еще больше осложнил ситуацию.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Типичные ошибки инвесторов в недвижимость

Прочитайте эту статью, прежде чем вкладывать деньги в недвижимость за рубежом. Читать

Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать