Поиск по статьям

Приток беженцев в Германию может достичь 1,5 млн

6 октября 2015 года
Теги: Германия

В 2015 году попросить статус беженца в Германии могут почти полтора миллиона человек. Эта цифра почти в два раза превышает предыдущие прогнозы.

Такие данные обнародованы в официальном докладе, который приводит газета Bild, сообщает BBC.

Согласно докладу, службы по предоставлению помощи просителям убежища просто не в состоянии справиться с таким числом переселенцев.

Многие из тех, кто стремится получить убежище в Германии, - выходцы из Сирии, Ирака и Афганистана. Помимо тех, кто бежит от войны, Европу захлестывает поток экономических мигрантов с Балкан, из Азии и Африки.

Приток мигрантов уже осложнил ситуацию во многих немецких городах. Так, в Гамбурге власти получили право расселять беженцев по неиспользуемым коммерческим помещениям.

Канцлер Германии Ангела Меркель полагает, что страна сможет справиться с наплывом мигрантов. Такое заявление она сделала на минувших выходных, невзирая на усиливающееся политическое давление со стороны европейских партнеров и сторонников.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать