Австралийский дом Пола Маккартни выставлен на продажу

28 января 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 107

Нынешний хозяин рассчитывает выручить за особняк, в котором во время гастролей по Австралии жил Пол Маккартни, за $28 млн.

Знаменитый битл никогда не являлся владельцем особняка в Сиднее, но его кратковременное пребывание там в далеком 1993 году явно поможет хозяину недвижимости продать ее по более выгодной цене, пишет Realty Today.
Дом расположен на прибрежном участке площадью около 2500 кв.м в сиднейском пригороде Мосман. Он может похвастаться шестью спальнями, девятью ванными комнатами, бильярдной, баром, домашним кинотеатром, винным погребом, оборудованной кухней с гранитными столешницами, инфинити-бассейном, собственным спа-центром и крытой парковкой для пяти автомобилей. Кроме этого, в доме еще и двойной гараж, который в настоящее время используется в качестве танцевальной студии.
Для любителей активного времяпрепровождения на территории имеется свой собственный теннисный корт, который обеспечен всей необходимой инфраструктурой, и лодочная станция.
Особняк по праву называется одним из самых роскошных объектов недвижимости на рынке Сиднея. Только главная хозяйская спальня площадью около 90 кв.м имеет изысканное оформление, собственную ванную комнату с двумя душами, ванной и просторной гардеробной.
На верхнем уровне дома расположены три спальни, каждая - со своей собственной гардеробной, ванной комнатой и видом на океан. На нижний уровень можно спуститься с помощью собственного лифта.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ ВНЖ и второй паспорт: преимущества действующих иммиграционных программ Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Недвижимость Латвии при пандемии. Где-то падение, где-то – рост «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Регионы Кипра: греческие и турецкие курорты