Компания METR 777 предлагает квартиры на южном побережье Болгарии от €21 000

12 апреля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 160

Жилой малоквартирный комплекс «Грин Парадайз» расположен в городе Приморско, вблизи соснового леса и дубовой рощи. Расстояние до моря составляет всего 300 метров.

Жилой комплекс «Грин Парадайз» имеет уникальное расположение – 300 метров до моря, 150 метров до аквапарка, 50 метров до ближайшего супермаркета, 200 метров до спортклуба. До центральной улицы города Приморско пешком идти всего 10 минут. Там можно найти парк детских аттракционов, рестораны болгарской и европейской кухни, кафе и бары, а также банки и административные здания.
Участок, на котором построено здание, окружен живописными пейзажами и широкими «жемчужными пляжами» с белым песком. Рядом находится знаменитый природный заповедник Ропотамо и древнее фракийское святилище Беглик Таш. В этом районе найдутся занятия на любой вкус – серфинг, дайвинг, водные лыжи, охота, рыбалка…Всего в нескольких километрах от Приморско строится гольф-клуб мирового масштаба.
«Грин Парадайз» состоит из четырех малоквартирных домов. Апартаменты продаются с отделкой «под ключ», с кондиционером, теплым полом, полностью оборудованной ванной комнатой, массивной входной дверью и паровым отоплением. Возможна полная меблировка за дополнительную плату. На территории комплекса расположены три взрослых и три детских бассейна, баня, хамам, тренажерный зал, спа, ресторан. Есть парковка, круглосуточная охрана и ресепшн.
Приобретение может быть интересно инвесторам.  Ведь сдавать в аренду квартиры в этом комплексе можно, зарабатывая в среднем 8% от стоимости за сезон.
Возможна беспроцентная рассрочка на два года.
Подробная информация об объекте.
Информация о компании METR 777.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Личный опыт. В локдаун купила квартиру онлайн. На Солнечном Берегу в Болгарии Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Недвижимость у моря: ТОП-7 реально дешевых направлений