Рынок недвижимости Дубая стабилизировался

18 мая 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 98

Впервые за последние два года средние цены на недвижимость в эмирате остались неизменными в месячном исчислении.

Согласно данным ValuStrat Price за апрель 2016 года, стоимость виллы в Дубае осталась неизменной по сравнению с мартом того же года, а квартиры подорожали на 0,3%, пишет Gulf Business.
В некоторых районах эмирата даже было зарегистрировано общее незначительное повышение цен на недвижимость. Специалисты считают это одним из признаков того, что рынок достиг дна, и вскоре цены вновь начнут расти.
После девяти месяцев относительно стабильной ситуации на рынке, когда снижение стоимости недвижимости было совсем незначительным, вновь выросла покупательская активность. Сегодня потенциальные инвесторы выбирают объекты для долгосрочных вложений с прицелом на то, что в скором времени квадратные метры начнут дорожать. А пока этого не произошло, зарабатывать на сдаче недвижимости в аренду. Наибольшим спросом пользуются таунхаусы и виллы.

Теги: ОАЭ, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж! Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает