Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале

26 мая 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 341

Примадонна отечественной эстрады вместе с мужем и детьми планирует провести лето на латвийском курорте.

Певица пробудет в Юрмале минимум месяц, пишет Baltnews.lv со ссылкой на одного из организаторов фестиваля «Рандеву с Лаймой Вайкуле».
Пугачева давно запланировала отдых в Латвии и заранее сняла виллу на побережье. Но при этом намерена посетить и фестиваль. Лайма Вайкуле лично просила об этом знаменитую певицу.
Напомним, что после осложнения отношений между Россией и Латвией российские звезды стали нечастыми гостями на балтийском побережье. Это же касается и российских покупателей недвижимости, которые после изменения условий участия в программе латвийской «золотой визы», заметно охладели как к Юрмале, так и к Риге.

Теги: Латвия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Недвижимость Латвии при пандемии. Где-то падение, где-то – рост Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах ВНЖ и паспортные программы европейских стран Визовый режим и вид на жительство в Латвии