Израильтянин построил в гостиной аквариум на 30 000 литров

22 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 258

Резервуар с водой настолько огромен, что его обладатель плавает там сам вместе с рыбами.

Житель Хайфы по имени Эли рассказывает, что он приступил к строительству аквариума в 2012 году. Ему хотелось иметь в гостиной кусочек настоящего кораллового рифа, чтобы расслабляться по вечерам, глядя на него, пишет Mirror.

Вместимость аквариума составляет 30 000 литров, а если учесть систему фильтрации, то 37 000 литров. Это самое большое подобное комнатное сооружение в Израиле и одно из самых крупных в мире.

Аквариум занимает в гостиной Эли целую стену. Чтобы поддерживать жизнь настоящих кораллов, израильтянин использует естественный солнечный свет, а по вечерам - четыре мощных светодиодных лампы. Он плавает в этом водном резервуаре вместе с рыбами в гидрокостюме и даже кормит их с руки.

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Как иностранцу купить недвижимость в Израиле, если денег не хватает