Австралийский остров ищет нового владельца за $289 000

29 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 220

Небольшой участок суши под названием Suna Island расположен у восточного побережья Зеленого континента и относится к штату Квинсленд.

На остров можно добраться как по морю, так и по суше. Он продается уже с разрешением на строительство жилья. По словам агента по недвижимости Криса Купера, объект не задержится на рынке долгое время. Так что заинтересованным покупателям нужно действовать быстро, пишет News.com.au.
Нынешний владелец, строитель по профессии, продает участок суши из-за преклонного возраста. Он получил разрешение на застройку острова, но понял, что не сможет заниматься возведением дома своей мечты. Поэтому решил продать объект.
Интересно, что остров выставлялся на продажу уже несколько раз до этого. В 1988 году он нашел нового собственника за $160 000, в 1994-м - за $50 000, а в 2011-м - за $170 000.
А вот остров в Шотландии можно было не так давно купить по цене лондонской квартиры.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Работа в Литве: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Что изменилось в программах иммиграции 2020–2021 «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Личный опыт. «В Турции всё не так, как в России!» Риелтор из Москвы рассказала, как покупала квартиру в Авсалларе