Дубайские девелоперы готовят грандиозные строительные проекты

8 сентября 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 100

На престижной выставке Cityscape, которая уже не раз становилась площадкой для запуска многих мега-проектов эмирата, застройщики продемонстрировали модели мерцающих небоскребов, вилл с полями для гольфа и даже целых жилых районов.

Несмотря на продолжающееся снижение цен на недвижимость, строительные компании эмирата даже не думают снижать активность, пишет 7News.
На этот раз центральное место на выставке занял проект Jumeirah Central. Он представляет собой целый район, расположенный вдоль транспортной артерии эмирата - шоссе Sheikh Zayed, который будет сочетать в себе жилые и офисные здания, гостиницы и торговый центр. Амбициозный проект будет реализовывать государственный Dubai Holding, который, в первую очередь, известен благодаря строительству роскошного отеля Бурдж-эль-Араб.
Не менее известный застройщик Emaar Properties, которому мы обязаны появлением Бурдж-Халифы, собирается возвести многофункциональный жилой комплекс Emaar South в районе Dubai South. Кстати, именно здесь расположен второй аэропорт Дубая Аль-Мактум. Ему прочат будущее крупнейшего аэропорта мира и базы для авиакомпании Emirates Airline, которая сегодня находится в международном аэропорту Дубай.

Теги: ОАЭ, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?