В Лондоне строят новый небоскреб

24 октября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 91

Жилая башня под названием The Madison вознесется ввысь на 53 этажа недалеко от делового квартала Кэнэри-Уорф.

Один из ведущих девелоперов британской столицы LBS Properties уже приступил к работам по строительству небоскреба. Авторство дизайна проекта принадлежит бюро Make Architects. Еще совсем недавно на месте будущего дома располагались бывшие офисные здания. Теперь их снесли и расчистили место под застройку, пишет World Property Journal.
Изюминкой проекта станет так называемый Highline Club на 16-м этаже – место отдыха для его жителей, который будет включать в себя лаунж-зону, спортзал, просмотровый зал, а также различную бизнес-инфраструктуру. Все эти первоклассные возможности раскинутся на трех террасах с видом на 360 градусов на квартал Кэнэри-Уорф, лондонский Сити и реку Темзу.
По словам аналитиков из компании JLL, несмотря на страхи о падении инвесторской активности из-за Брексита, уже в июле и августе 2016 года более 70 человек посетили предпродажи квартир в здании, что свидетельствует о позитивном настрое участников рынка. Это и неудивительно, учитывая отличное местоположение объекта.
Расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от делового квартала Кэнэри-Уорф, The Madison имеет превосходную транспортную доступность. В нескольких минутах пути находится железнодорожная станция South Quay, а в 2018 году в Кэнэри-Уорф построят станцию Crossrail Station, откуда будет удобно добираться напрямую в Сити, Вест-Энд и аэропорт Хитроу.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц