Брэд Питт и Анджелина Джоли продали дом в Новом Орлеане

31 октября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 106

В самом разгаре бракоразводного процесса актерам удалось найти покупателя на особняк, который был выставлен на продажу еще в 2015 году.

Джоли и Питт приобрели дом во Французском квартале Нового Орлеана в 2006 году сразу после того, как на город обрушился ураган «Катрина», за $3,5 млн. Изначально они планировали продать его за $6,5 млн. Однако в связи с отсутствием желающих приобрести «звездное» жилье, позднее цену пришлось опустить до $5,65 млн. Но самое интересное, что в итоге неизвестный покупатель заплатил за него и того меньше - $4,9 млн, пишет USA Today.
Трехэтажный особняк, построенный в 1830-е годы, включает в себя пять спален и пять ванных комнат. По словам агента по продаже объекта Нины Кайлин, дом был продан по очень справедливой цене, и обе стороны остались довольны заключенной сделкой.
Хотите узнать, какая еще недвижимость "Бранджелины" может вскоре попасть на рынок? Читайте специальную статью на Prian.ru.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Процедура приобретения недвижимости в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама