Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли: какую недвижимость продадут актеры?

23 сентября 2016 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Голливудские отношения принято считать непрочными. Брэд Питт и Анджелина Джоли чуть было не убедили мир в обратном. Шутка ли, почти 12 лет вместе. Но вот прошло два года со дня свадьбы, и в графе заявления на развод обладательница Оскара указывает «непримиримые разногласия». Prian.ru рассказывает, какое совместно нажитое имущество может вскоре попасть на рынок.

дом Брэда Питта и Анджелины Джоли в Лос-Фелиз

Лос-Фелиз, Голливуд

Резиденция в престижном районе Лос-Анджелеса стала первым совместным жильем для Питта и Джоли. В главном здании с пятью спальнями голливудский красавчик когда-то жил с Дженнифер Энистон. Помимо этого дома поместье включает в себя несколько более мелких построек, бассейны и игровой парк для детей.

Некоторые журналисты уже спешат заявить, что Питт наверняка выиграет эту недвижимость в бракоразводном процессе. Он жил здесь гораздо дольше, чем Джоли, купив объект в 1994 году за $1,7 млн. С тех пор актер значительно расширил территорию своей собственности и провел реновацию главного здания. Что ж, поживем – увидим.
 

дом Джоли и Питта в Санта-Барбаре

Санта-Барбара, Калифорния

Этот домик в пляжном стиле Брэд Питт купил за $4 млн в 2000 году. Пара использовала жилье для отдыха в отпуске и путешествий на выходные. Сейчас стоимость этой недвижимости оценивают в $5 млн.

Дом расположен на 4,5 гектарах земли недалеко от Гавиота-Стейт-Парк. Пляжи в этой местности считаются одними из самых первозданных в мире.

шато Мираваль, Франция

Шато Мираваль, Франция

Огромное поместье, расположенное к северу от коммуны Бриньоль на юге Франции, стало свидетелем самого важного события в жизни Джоли и Питта – их торжественного бракосочетания в августе 2014 года. Не говоря уже о том, что за пять лет до этого именно здесь Джоли жила, пока вынашивала двойняшек – Нокса и Вивьен.

Пара сначала арендовала шато в 2008 году, а затем приобрела его в 2012-м за $60 млн. Поместье было построено еще в XVIII веке. Оно находится на участке земли площадью 485 гектаров. На территории есть озеро, ров, бассейн, оливковая роща, лес и дом на 35 спален.

Внутри главного здания можно найти бассейн, спортзал для него и для нее, банкетный зал и звукозаписывающую студию. Также здесь есть часовня, где проходило венчание знаменитостей, и даже вертолетная площадка, на случай если супруги захотят отправиться в близлежащие Канны. Да, похоже именно за эту недвижимость развернется нешуточная битва в бракоразводном процессе.
 

дом Джоли и Питта в Новом Орлеане

Французский квартал, Новый Орлеан

Голливудская пара приобрела дом в 2006 году. Тогда Питт был занят в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», который снимался в Новом Орлеане. Недвижимость включает в себя пять спален и пять ванных комнат.  А внутреннее оформление впечатлит даже самых взыскательных покупателей: оштукатуренные венецианские стены, мраморные камины, изысканная лепнина, большая винтовая лестница. В небольшом здании даже есть современный лифт.

«Джолипитты» пытаются продать эту собственность с 2015 года. Сначала планировали выручить за нее $6,5 млн, затем опустили ценник до $5,65 млн. А покупателей пока так и не видно на горизонте. Так что скорее всего это имущество тоже придется как-то делить.


***

Никто не знает, чем закончится развод одного из самых известных в Голливуде семейств. Не исключено, что стороны договорятся «полюбовно». Но возможен и вариант, когда за имущество развернется настоящая война в суде. Так или иначе, на рынок недвижимости могут поступить несколько роскошных домов и поместий. И пусть Джоли и Питт расстанутся, память об их отношениях будет окружать нового счастливого владельца. Возможно, вас?

В материале использованы данные статьи с портала News.com.au.

Автор Ольга Петегирич
Фото News.com.au

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Главные новости 2016 года на рынке зарубежной недвижимости

В прошедшем году мы стали свидетелями многих законодательных нововведений, изменений и других событий, так или иначе связанных с другими странами. Оказалось, что больше всего читателей Prian.ru интересовали те из них, что касаются иммиграционных программ. Представляем рейтинг самых читаемых новостей на нашем портале, по которым можно проследить главные тенденции 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Хорватии

С 2014 года иностранцы получили право приобретать недвижимость в Хорватии на физическое лицо. Каков пошаговый алгоритм покупки? Есть ли возможность удаленного приобретения? Сколько придется потратить на сопутствующие расходы? И какие возможности есть для получения ипотеки у россиян? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этом материале. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Хорватии

Легко ли получить въездную визу в Хорватию? На каких основаниях можно стать обладателем местного вида на жительство? Какие требования предъявляются к претендентам на гражданство? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в нашем материале. Обновлено 10 января 2017 года. Читать

Есть мнение: покупатели недвижимости в Черногории стали более практичными

Какие тенденции можно отметить на рынке недвижимости Черногории в прошедшем 2016 году? Как развивался рынок? Какие объекты предпочитали инвесторы? И что ждет балканскую страну в наступившем 2017-м? На эти вопросы отвечает управляющий партнер компании VALUE.ONE Антон Шамарин. Читать

Лучшие страны мира в 10 главных рейтингах 2016 года

Выбирать страну для покупки недвижимости можно по-разному. Для кого-то важна экология, кому-то принципиально необходимо рассчитать доходность инвестиций, ну а кто-то ищет государство с максимально комфортными условиями для ведения бизнеса. Мы подобрали для вас 10 важнейших рейтингов 2016 года, благодаря которым принять решение будет проще. Читать