Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли: какую недвижимость продадут актеры?

23 сентября 2016 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Голливудские отношения принято считать непрочными. Брэд Питт и Анджелина Джоли чуть было не убедили мир в обратном. Шутка ли, почти 12 лет вместе. Но вот прошло два года со дня свадьбы, и в графе заявления на развод обладательница Оскара указывает «непримиримые разногласия». Prian.ru рассказывает, какое совместно нажитое имущество может вскоре попасть на рынок.

дом Брэда Питта и Анджелины Джоли в Лос-Фелиз

Лос-Фелиз, Голливуд

Резиденция в престижном районе Лос-Анджелеса стала первым совместным жильем для Питта и Джоли. В главном здании с пятью спальнями голливудский красавчик когда-то жил с Дженнифер Энистон. Помимо этого дома поместье включает в себя несколько более мелких построек, бассейны и игровой парк для детей.

Некоторые журналисты уже спешат заявить, что Питт наверняка выиграет эту недвижимость в бракоразводном процессе. Он жил здесь гораздо дольше, чем Джоли, купив объект в 1994 году за $1,7 млн. С тех пор актер значительно расширил территорию своей собственности и провел реновацию главного здания. Что ж, поживем – увидим.
 

дом Джоли и Питта в Санта-Барбаре

Санта-Барбара, Калифорния

Этот домик в пляжном стиле Брэд Питт купил за $4 млн в 2000 году. Пара использовала жилье для отдыха в отпуске и путешествий на выходные. Сейчас стоимость этой недвижимости оценивают в $5 млн.

Дом расположен на 4,5 гектарах земли недалеко от Гавиота-Стейт-Парк. Пляжи в этой местности считаются одними из самых первозданных в мире.

шато Мираваль, Франция

Шато Мираваль, Франция

Огромное поместье, расположенное к северу от коммуны Бриньоль на юге Франции, стало свидетелем самого важного события в жизни Джоли и Питта – их торжественного бракосочетания в августе 2014 года. Не говоря уже о том, что за пять лет до этого именно здесь Джоли жила, пока вынашивала двойняшек – Нокса и Вивьен.

Пара сначала арендовала шато в 2008 году, а затем приобрела его в 2012-м за $60 млн. Поместье было построено еще в XVIII веке. Оно находится на участке земли площадью 485 гектаров. На территории есть озеро, ров, бассейн, оливковая роща, лес и дом на 35 спален.

Внутри главного здания можно найти бассейн, спортзал для него и для нее, банкетный зал и звукозаписывающую студию. Также здесь есть часовня, где проходило венчание знаменитостей, и даже вертолетная площадка, на случай если супруги захотят отправиться в близлежащие Канны. Да, похоже именно за эту недвижимость развернется нешуточная битва в бракоразводном процессе.
 

дом Джоли и Питта в Новом Орлеане

Французский квартал, Новый Орлеан

Голливудская пара приобрела дом в 2006 году. Тогда Питт был занят в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», который снимался в Новом Орлеане. Недвижимость включает в себя пять спален и пять ванных комнат.  А внутреннее оформление впечатлит даже самых взыскательных покупателей: оштукатуренные венецианские стены, мраморные камины, изысканная лепнина, большая винтовая лестница. В небольшом здании даже есть современный лифт.

«Джолипитты» пытаются продать эту собственность с 2015 года. Сначала планировали выручить за нее $6,5 млн, затем опустили ценник до $5,65 млн. А покупателей пока так и не видно на горизонте. Так что скорее всего это имущество тоже придется как-то делить.


***

Никто не знает, чем закончится развод одного из самых известных в Голливуде семейств. Не исключено, что стороны договорятся «полюбовно». Но возможен и вариант, когда за имущество развернется настоящая война в суде. Так или иначе, на рынок недвижимости могут поступить несколько роскошных домов и поместий. И пусть Джоли и Питт расстанутся, память об их отношениях будет окружать нового счастливого владельца. Возможно, вас?

В материале использованы данные статьи с портала News.com.au.

Автор Ольга Петегирич
Фото News.com.au

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
В Испании россияне покупают все активнее, в Болгарии местные жители соревнуются с иностранцами, в Германии продолжается бум...

...а еще – на Мальте содержание жилья обходится дешевле всего в ЕС, а в Гонконге продана самая дорогая квартира в Азии. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 20 по 26 ноября – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Главные новости 2017 года на рынке зарубежной недвижимости

Ушедший год оказался насыщенным разными событиями – от законодательных изменений до объявления масштабных скидок. Вспоминаем самые знаковые новости, которым наши читатели уделяли больше всего внимания. Как оказалось, всех интересуют акции и распродажи. Но обо всем по порядку… Читать

Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать

Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме

Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца. Сколько налогов надо заплатить. И что получает на руки новоиспеченный собственник. Подробная процедура проведения сделок с квартирами и домами – в материале Prian.ru. Читать

Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать