Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли: какую недвижимость продадут актеры?

23 сентября 2016 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Голливудские отношения принято считать непрочными. Брэд Питт и Анджелина Джоли чуть было не убедили мир в обратном. Шутка ли, почти 12 лет вместе. Но вот прошло два года со дня свадьбы, и в графе заявления на развод обладательница Оскара указывает «непримиримые разногласия». Prian.ru рассказывает, какое совместно нажитое имущество может вскоре попасть на рынок.

дом Брэда Питта и Анджелины Джоли в Лос-Фелиз

Лос-Фелиз, Голливуд

Резиденция в престижном районе Лос-Анджелеса стала первым совместным жильем для Питта и Джоли. В главном здании с пятью спальнями голливудский красавчик когда-то жил с Дженнифер Энистон. Помимо этого дома поместье включает в себя несколько более мелких построек, бассейны и игровой парк для детей.

Некоторые журналисты уже спешат заявить, что Питт наверняка выиграет эту недвижимость в бракоразводном процессе. Он жил здесь гораздо дольше, чем Джоли, купив объект в 1994 году за $1,7 млн. С тех пор актер значительно расширил территорию своей собственности и провел реновацию главного здания. Что ж, поживем – увидим.
 

дом Джоли и Питта в Санта-Барбаре

Санта-Барбара, Калифорния

Этот домик в пляжном стиле Брэд Питт купил за $4 млн в 2000 году. Пара использовала жилье для отдыха в отпуске и путешествий на выходные. Сейчас стоимость этой недвижимости оценивают в $5 млн.

Дом расположен на 4,5 гектарах земли недалеко от Гавиота-Стейт-Парк. Пляжи в этой местности считаются одними из самых первозданных в мире.

шато Мираваль, Франция

Шато Мираваль, Франция

Огромное поместье, расположенное к северу от коммуны Бриньоль на юге Франции, стало свидетелем самого важного события в жизни Джоли и Питта – их торжественного бракосочетания в августе 2014 года. Не говоря уже о том, что за пять лет до этого именно здесь Джоли жила, пока вынашивала двойняшек – Нокса и Вивьен.

Пара сначала арендовала шато в 2008 году, а затем приобрела его в 2012-м за $60 млн. Поместье было построено еще в XVIII веке. Оно находится на участке земли площадью 485 гектаров. На территории есть озеро, ров, бассейн, оливковая роща, лес и дом на 35 спален.

Внутри главного здания можно найти бассейн, спортзал для него и для нее, банкетный зал и звукозаписывающую студию. Также здесь есть часовня, где проходило венчание знаменитостей, и даже вертолетная площадка, на случай если супруги захотят отправиться в близлежащие Канны. Да, похоже именно за эту недвижимость развернется нешуточная битва в бракоразводном процессе.
 

дом Джоли и Питта в Новом Орлеане

Французский квартал, Новый Орлеан

Голливудская пара приобрела дом в 2006 году. Тогда Питт был занят в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», который снимался в Новом Орлеане. Недвижимость включает в себя пять спален и пять ванных комнат.  А внутреннее оформление впечатлит даже самых взыскательных покупателей: оштукатуренные венецианские стены, мраморные камины, изысканная лепнина, большая винтовая лестница. В небольшом здании даже есть современный лифт.

«Джолипитты» пытаются продать эту собственность с 2015 года. Сначала планировали выручить за нее $6,5 млн, затем опустили ценник до $5,65 млн. А покупателей пока так и не видно на горизонте. Так что скорее всего это имущество тоже придется как-то делить.


***

Никто не знает, чем закончится развод одного из самых известных в Голливуде семейств. Не исключено, что стороны договорятся «полюбовно». Но возможен и вариант, когда за имущество развернется настоящая война в суде. Так или иначе, на рынок недвижимости могут поступить несколько роскошных домов и поместий. И пусть Джоли и Питт расстанутся, память об их отношениях будет окружать нового счастливого владельца. Возможно, вас?

В материале использованы данные статьи с портала News.com.au.

Автор Ольга Петегирич
Фото News.com.au

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Личный опыт: содержание дома за €100 000 с видом на море. Сан-Ремо, Италия

Если хочется хорошо сэкономить, можно купить недвижимость под реконструкцию. Так и получилось у нашей героини Анны, которая два года назад приобрела частный дом в итальянском Сан-Ремо. В какую сумму ей обошлись ремонт и перепланировка, и сколько стоит содержание недвижимости в Италии, москвичка рассказала порталу Prian.ru. ​ Читать

Контроль за сделками иностранцев в Финляндии, город роботов в Саудовской Аравии, оживление рынка в Дубае…

...а еще – Лиссабон превращается в город для туристов и знаменитостей, а Чехия оказалась страной с самым стремительным ростом цен на жилье в ЕС. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 23 по 29 октября - и все, что пропускать не следовало, - в обзоре Prian.ru. Читать

Взять ипотеку во Франции: особенности оформления, процентные ставки

Пятая республика – одна из тех стран, где иностранцы в правах немногим уступают гражданам. Любой добропорядочный человек с хорошей кредитной историей вне зависимости от паспорта может воспользоваться французскими банковскими услугами. Из этого текста вы узнаете, как взять ипотеку во Франции… Читать

Взять ипотеку в Финляндии: особенности оформления, процентные ставки

Иностранцу получить кредит на покупку жилья в Суоми сложнее, чем местному жителю. Но нет ничего невозможного. И если у вас хорошая кредитная история, которую вы можете подтвердить документами, то банки Финляндии к вашим услугам. Тем более что процентные ставки в стране продолжают снижаться. Читать

Независимость Каталонии, российский спрос на Турцию, розыгрыш дома в Великобритании...

...а еще – на Манхэттене продают апартаменты в башне Трампа и там же построят небоскреб по проекту российских архитекторов. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 30 октября по 05 ноября - и все, что пропускать не следовало, - в обзоре Prian.ru. Читать