Недвижимость с именем: без чего в доме не могут обойтись звезды

19 июня 2014 года
| Рубрики: Рынки и цены

В прессе регулярно появляются сообщения: очередная знаменитость продает или покупает недвижимость. Какими принципами руководствуются звезды при выборе того или иного объекта? На что они могут закрыть глаза, а без чего они не представляют себе свою жизнь? Обозреватель Prian.ru проанализировал сотни запросов и составил список требований от людей с возможностями.

1.    Бассейн
 

Да уж, нет ни одного дома без бассейна, который бы не покупала знаменитость. Для представителей шоу-бизнеса этот элемент является таким же обязательным, как для нас – ванная комната. Певица Рианна, которая снимает дом в Беверли-Хиллз, может позволить себе искупаться в любое время суток, кроме того, к этому водному пространству у звезды примыкает джакузи. А в поместье главного голоса Канады Селин Дион во Флориде есть целых два бассейна, соединенных между собою «рекой», а также несколько водных горок. Не отстает от канадской певицы и режиссер Стивен Спилберг.

Можно сказать, что бассейн придает жилищу звезды особый статус. Вряд ли знаменитости пользуются этим преимуществом в полной мере. А вот с сильных мира сего берут пример и обычные покупатели недвижимости. Наличие дизайнерского бассейна становится обязательным атрибутом элитного жилья.

2.    Как можно больше спален и ванных комнат
 

Даже приобретая квартиру в крупном городе, звезды предпочитают те объекты, в которых есть как минимум две-три спальни и соответствующее число ванных комнат. В доме актера Роберта Редфорда целых пять спален и три ванных комнаты. У актрисы Селены Гомес комнат для сна шесть штук. А звезда «Шербурских зонтиков» Катрин Денев, как оказалось, не может жить без восьми спален!

Безусловно, это удобно, если в дом наведываются гости. С другой стороны, большую часть времени эти помещения не используются.

3.    Домашний кинотеатр
 

«Эка невидаль», - скажете вы. Сейчас большой экран с хорошей стереосистемой есть почти в каждой квартире. Но не тут-то было. Домашние кинотеатры богатых людей – это целые атмосферные пространства, в которых можно полюбоваться на себя любимых на большом экране. А то и пригласить большую тусовку друзей и расположиться в мягких удобных креслах в количестве 50 штук.

Все чаще элитные объекты недвижимости оборудуются специальными комнатами с огромными экранами, на которых можно просматривать кинофильмы. Такие есть в домах рэпера Дидди, светской львицы Хлои Кардашян, бывшем особняке актера Эдди Мерфи. Как видно, не все из имеющих привилегию смотреть фильмы на домашнем экране являются кинозвездами или режиссерами. Тем не менее, расслабиться в удобном кресле с пачкой попкорна мечтают многие.

4.    Теннисный корт
 

Чуть менее распространенный атрибут звездной недвижимости, но все равно с завидной регулярностью он встречается в упоминании о громких сделках. Оказывается, любителем спорта для состоятельных людей является актер Леонардо ди Каприо, а также певец Принс и, как ни странно, баскетболист Майкл Джордан. Видимо, последний «балуется» теннисом для разнообразия…
 

 

5.  Спортзал
 

Поддерживать физическую форму не только полезно, но и модно. Поэтому спортзал становится одним из неотъемлемых элементов любого звездного дома. В свободное время там «качаются» «крепкий орешек» Брюс Уиллис, любимец подростков Джастин Бибер, Джессика Симпсон и певец Рики Мартин.
 

 

 

6.    Винный погреб
 

А это уже экзотика. Она встречается не в каждом доме известных личностей. Любителями изысканной дегустации показали себя супермодель Жизель Бундхен, звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли и всемирно известный музыкант Стинг.

Как правило, винный погреб в домах известных людей представляет собою прекрасно оборудованную комнату со специальным температурным режимом и полками для различных бутылок вина. От такой не отказались бы, мы уверены, многие наши читатели.

7. Массажная комната
 
Тоже относительная редкость в звездных домах, приятный атрибут роскошной жизни. Обладателем таковой является оскароносный режиссер Стивен Спилберг. Не поскупилась на специальное помещение для массажа и богачка Селин Дион.

 

 

 

 

Автор Ольга Давыдова

 

Фото PressFoto, Анастасия Фалей

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Фоторепортаж: стиль жизни и недвижимость в Гандии, Испания

Даже в такой популярной у русскоязычных покупателей недвижимости стране, как Испания, есть малоизведанные уголки. Один из них – муниципалитет Гандия, расположенный в Валенсии. Какие возможности он предлагает для жизни и отдыха? И сколько стоит местная недвижимость? Prian.ru рассказывает и показывает. Читать

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие налоги придется заплатить при владении недвижимостью в Греции? От чего зависит размер коммунальных платежей и как их рассчитать? Сколько стоят услуги управляющей компании? И в какую сумму обойдется проживание в стране? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этом материале. Читать

Инвестиции в торговые центры Словении

Торговые центры – крупные и не очень – лакомый кусок для инвесторов в Западной Европе. А значит, и в Словении. Но, разумеется, национальная специфика есть и здесь. Специалисты Future Real Estate и Century 21 Slovenia во втором материале своего спецпроекта отвечают на вопрос, какие помещения в торговых центрах могут принести прибыль лично вам. Читать

Инвестиции в отели Словении

Туризм для Словении один из основных источников дохода. В небольшой стране туристическими являются все ее регионы – без исключения. А значит у отельного бизнеса есть перспективы. Эксперты Century 21 Slovenia и Future Real Estate анализируют инвестиции в словенские гостиницы. Читать