Американцы начали активно скупать жилье в Австралии

29 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 156

Аналитики считают, что это связано с избранием Дональда Трампа.

По данным Intergen Property Group, после победы Дональда Трампа в президентских выборах в США наблюдается значительный рост числа запросов со стороны американцев, желающих иммигрировать в Австралию по инвесторской программе, пишет Financial Review.
Самой большой популярностью у таких американцев пользуются квартиры в Сиднее, а также дома в восточных пригородах Сиднея. Средний чек покупки варьируется от $3 до $5 млн.
Напомним, после оглашения результатов президентских выборов в США зафиксирован повышенный интерес граждан Америки к иммиграционным программам альтернативного гражданства и резидентства. Так, иммиграционный сайт Канады не справился с наплывом посетителей и некоторое время оставался недоступным.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Как получить гражданство Кипра? Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Война между севером и югом? Как живётся в разных регионах Италии Личный опыт: купил квартиру в Испании дешевле €50 тысяч, зарабатываю на аренде