Покупатели не хотят платить заоблачные цены за недвижимость на Манхэттане

24 февраля 2017 года
Просмотров: 84

Весной местные девелоперы всегда устраивают большие распродажи. Но покупатели неохотно интересуются жильем в самом престижном районе Нью-Йорка, несмотря на большое разнообразие шикарных домов и квартир.

На Манхэттене после окончания рецессии началось активное строительство новых роскошных домов и квартир. Однако к концу 2016 года средняя цена новостроек упала на 44% по сравнению с 2015 годом, сообщает CNBC.
Представитель застройщика «City Living» Толл Бразерс предлагает покупателям даже оплачивать их налоги при покупке жилья в двух самых популярных районах – Челси и Вест-Виллидж. Налоги составляют 2,5% от стоимости покупки. Стоимость квартир варьируется от $2 млн до $13 млн.
"Реальность такова, что девелоперы снижают цены, однако эти меры не поспевают за развитием рынка. Симптомом этой задержки является снижение продаж», – отметил представитель фирмы по оценке недвижимости в Нью-Йорке, Сэмюэл Миллер.
Отдавать бешеные деньги за жилье не хотят и в Канаде, где покупательская активность снизилась за месяц на 1,3%.

Теги: США, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций