Бывшая участница группы Spice Girls продает дом в США

29 марта 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 20

Певица Мелани Браун ищет покупателя на особняк на Голливудских Холмах за $11,78 млн.

Спустя 10 лет брака Мелани Браун (Мел Би) подала на развод со своим мужем Стефеном Белафонте. И первое, что она сделала после этого, - выставила на продажу дом на Голливудских Холмах. Особняк, в котором только в прошлом году был проведен полный редизайн, имеет общую площадь свыше 550 кв.м, пишет Homes.nine.com.au.
Дом включает в себя четыре спальни, шесть ванных комнат, домашний кинотеатр, спортзал, роскошный бассейн и звукозаписывающую студию. Покупателю достанется не только сам объект, но и полная меблировка. Это еще раз доказывает, что певице не терпится оставить в прошлом недвижимость, связанную с неудавшимся браком.
Кстати, в 2009 году Мел Би продавала другой дом на Голливудских Холмах, правда тогда ее аппетиты были гораздо скромнее.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?