В Лимассоле появится больше небоскребов

19 апреля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 224

Несколько высотных зданий уже возводятся, другие ждут запуска строительства.

Самым высоким коммерческим зданием Кипра является 16-этажный небоскреб The Oval в Лимассоле. Он находится всего в нескольких метрах от моря и недалеко от центра города. В ближайшие годы к этому объекту присоединятся и другие, пишет Cyprus Property News.
Так, 137-метровая башня The One должна стать самым высоким жилым зданием с видом на море в Европе. Она будет включать в себя 37 этажей, на которых расположатся 84 квартиры по цене от €1,9 млн, а также коммерческие площади и ресторан на первом этаже. Завершение строительства планируется на четвертый квартал 2018 года.
Еще один проект под названием Landmark будет представлять собой 30-этажное здание недалеко от лимассольского зоопарка. Внутри будут находиться 233 квартиры, фитнес-центр, холл и бизнес-центр, а также коммерческие помещения.
Наконец, к 2023 году завершится строительство комплекса Lanitis Seafront. Он будет состоять из трех отдельно стоящих башен, самая высокая из которых будет насчитывать 37 этажей. Всего в зданиях расположатся 297 апартаментов, 10 000 кв.м офисных площадей и 1 800 кв.м коммерческих помещений. Также здесь планируется построить три бассейна и 1500 парковочных мест.
Другие небоскребы, строительство которых будет завершено в ближайшие годы, - Limassol Del Mar, Halcyon Hotel и iHome.
Кстати, доля сделок с иностранцами на рынке недвижимости Лимассола достигает 30%.

Теги: Кипр

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Запасной аэродром на Кипре: зачем покупатели недвижимости получают вид на жительство Реклама Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Популярные вопросы о жизни, недвижимости, ВНЖ и гражданстве Кипра