В Дубае состоялась самая крупная сделка по продаже недвижимости в 2017 году

2 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 105

Участок земли в престижном районе Meydan нашел покупателя за $16,3 млн. Это самая крупная сделка по продаже земли под застройку с начала 2017 года.

Об этом сообщил продавец– компания Falcon Group. Лот площадью более 11 000 кв.м располагается прямо напротив поля для гольфа и озер и считается одним из самых крупных участков под застройку в эмирате, пишет Arabian Business.
Сообщается, что покупателем стал некий «известный житель ОАЭ». Он собирается построить на выкупленном участке три особняка для разных членов своей семьи. Аналитики считают, что сделка окажет положительное влияние на весь рынок недвижимости Дубая.
Сумма договора купли-продажи этого объекта побила рекорд 2016 года, когда недвижимость в жилом районе Emirates Hills была продана за $14,4 млн.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама