Марк Руффало продал таунхаус в Бруклине за $3,1 млн

4 мая 2017 года
Просмотров: 42

Актер и активист, известный по фильмам «Иллюзия обмана», «Мстители», «Зодиак» и «Остров проклятых», продал трехэтажный особняк в Кэрролл Гарденс с убытком в 10%.

49-летний Марк Руффало, который завершает свой дебют в бродвейском театре «The Price» в эти выходные, купил таунхаус на четыре спальни за $3,5 млн в 2015 году через своего представителя - Стюарта Гелварга. Дом был построен в 1899 году и отличается гипсовыми декоративными элементами фасада, широкими дощатыми полами и несколькими каминами с мраморной облицовкой, сообщает Mansion Global.
Особняк имеет площадь порядка 297 кв.м, полностью законченный подвал с тамбуром и прачечной. На заднем дворе находится патио с каменным покрытием, который простирается до большой террасы с цветниками.
Из других интересных объектов, выставленных на продажу в Нью-Йорке – таунхаус, в котором жил Барак Обама.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама