Бывший дом Ким Кардашьян продается за $5,5 млн

25 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 77

Именно здесь нападающий баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крис Хамфрис сделал предложение известной светской львице. Звездный брак продлился всего 72 дня.

Сама Ким Кардашьян приобрела этот особняк с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами за $3,4 млн, а позже продала его за $3,6 млн. Дом находится в Беверли-Хиллз, но выглядит, как настоящая тосканская вилла, пишет NESN.
Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст в 2015 году выставили на продажу особняк в Лос-Анджелесе, который они купили в 2013 году за $9 млн. Звезды рассчитывали получить за недвижимость $20 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в США Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама