Вокалист группы Muse продает пентхаус на озере Комо

29 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 149

Мэттью Беллами выставил на продажу роскошную квартиру за €1,7 млн. Объект примечателен тем, что именно здесь группа Muse записала свой знаменитый альбом 2011 года.

Пентхаус расположен в исторической вилле прямо на озере Комо в Италии. В стоимость входит звукозаписывающая студия, где группа Muse записала альбом The Resistance, получивший в 2011 году престижную премию Emmy, пишет издание Homes & Property.
Более того, у здания есть и более глубокое музыкальное прошлое. В 1800-х годах здесь жил итальянский композитор Винченцо Беллини, который за время своего проживания на вилле написал одно из самых знаменитых своих произведений, La Straniera.
Пентхаус занимает два верхних этажа виллы IXX века в Мольтразио, деревушке на озере Комо. Он располагает четырьмя спальнями и просторной террасой, с которой открываются панорамные виды на озеро. Будущий собственник также сможет пользоваться территорией общего пользования, которая включает в себя итальянский сад с секуляризованной церковью, фонтан и бассейн с видом на водную гладь Комо. Кроме того, он может дополнительно приобрести лодочный причал.
Издание Homes & Property отмечает, что недвижимость на озере Комо стала пользоваться особым расположением у покупателей с тех пор, как в 2002 году здесь купил виллу Джордж Клуни. Среди других знаменитых собственников местного жилья – Мадонна, Ричард Брэнсон и Донателла Версаче.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

А скидки будут? Что изменилось в недвижимости Италии из-за пандемии Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Как взять итальянскую квартиру в кредит без участия банка Содержание недвижимости в Италии Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году