Семейное поместье Клаудии Шиффер ищет нового владельца

30 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 105

Модель продает недвижимость, расположенную в туристической зоне Камп-де-Мар на Майорке.

Как пишет газета ABC со ссылкой на ежедневник Última Hora, в случае успешной сделки Клаудия Шиффер может получить от €4 млн до €5 млн. Но в любом случае, финальная цена может поменяться в зависимости от ситуации на рынке недвижимости, пишет Noticia.ru.
Многие годы супермодель входила в число знаменитостей, имеющих наиболее близкие связи с Майоркой. При этом все началось еще в детстве Клаудии. Когда она уже выросла, то приобрела поместье в зоне Кап-Андричоль. Правда, из-за сложностей в сфере планировки пожить там модели так и не удалось. В итоге объект был продан в 2005 году. Несмотря на это, Шиффер продолжила приезжать на Майорку и проводить время в вышеупомянутом доме в Камп-де-Мар, приобретенном еще ее родителями.
А вот Синди Кроуфорд недавно продавала дом в Малибу за $60 млн.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей» Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости