Наследница империи Сваровски продает поместье в Техасе

7 июня 2017 года
Просмотров: 85

Дом в европейском стиле с шестью спальнями находится на охраняемой закрытой территории недалеко от шикарного загородного клуба. Здание будет выставлено на аукцион в конце июня 2017 года.

Ванесса Сваровски, праправнучка Даниэля Сваровски, основателя известной компании по производству уникальных кристаллов, планирует продать роскошное поместье в Вестлейке, штат Техас. Особняк будет выставлен на продажу 30 июня 2017 года через Elite Auctions. Впервые дом появился на рынке в 2016 году за $3,95 млн, сообщает Mansion Global.
Особняк имеет площадь 830 кв.м. и находится на охраняемой закрытой территории за пределами Даллас/Форт-Уэрта. По соседству живет множество знаменитостей – в том числе, известный гольфист Брайан Уоттс и бейсболист Джош Гамильтон.
В поместье Сваровски есть современная двухэтажная гостиная со встроенной системой развлечений, кухня с мраморными столешницами и полами из травертиновой плитки. Архитектура дома навеяна ​​холмистой местностью вокруг Остина, штат Техас, и отличается каменной облицовкой и металлической крышей.
В поместье есть бассейн, отдельный гостевой дом и патио с видом на поле гольф-клуба Vaquero. Внутренние удобства включают медиа-зал и фитнес-студию. Отдельные детали выдают принадлежность к Сваровски. В том числе, элементы освещения, украшенные кристаллами. 
Госпожа Сваровски купила дом в 2012 году за неизвестную сумму. У Ванессы есть своя успешная линия ювелирных изделий.
Начиная с 10 июня 2017 года, Elite Auctions будет проводить ряд показов перед аукционом. Потому заинтересованные лица могут планировать частные просмотры. Аукцион будет проводиться в усадьбе в 11 утра, а заявки – приниматься через мобильное приложение.
Из других интересных объектов – недавно был продан дом Мэрилин Монро в США за $7,25 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Содержание недвижимости в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама