Кид Рок потерял $2,1 млн на продаже дома в Малибу

24 июня 2017 года
Просмотров: 51

Певец и автор песен Кид Рок имеет пять номинаций на Грэмми. Но когда дело доходит до его недвижимости в Южной Калифорнии, цифры не совсем на стороне исполнителя.

Кид Рок (Роберт Джеймс Ритчи) потратил почти четыре года, чтобы продать свой дом в Малибу. Особняк, названный «очень частным оазисом», был недавно куплен за $9,5 млн с большим убытком для певца в $2,1 млн. Кид Рок приобрел поместье на мысе Point Dume за $11,6 млн. в 2006 году, сообщает New York Post.
Рокер впервые выставил дом на продажу в 2013 году, запросив $13,45 млн. К 2015 году цена снизилась до $12,75 млн, а в начале следующего года она упала до $11,99 млн. В начале этого года недвижимость была ненадолго снята с рынка, и ее снова выставили в марте 2017 года за $10,99 млн - на $610 000 ниже того, что певец заплатил в 2006 году.
Застроенный участок площадью 6 232 кв.м включает в себя главный дом площадью 772 кв.м с пятью спальнями. В особняке - красивая отделка деревом потолков и дверных коробок, стеклянные двери в жилых и обеденных помещениях, которые ведут на террасу со встроенным грилем, камином и телевизором.
Деревянная лестница с ручной отделкой ведет на нижний уровень, где есть тренажерный зал со стеклянными стенами, а также комната для семейного отдыха с камином. Стеклянные двери на этом этаже ведут к двору с бассейном, душем под открытым небом и лаунж-зоной. Территория также включает в себя гостевой дом.
Этот особняк - не единственная собственность Кида Рока. Певец владеет еще несколькими домами: двумя в Нэшвилле, штат Теннеси, с видом на океан, в Юпитере, штат Флорида, и еще в пяти милях от центра Детройта.
Кстати, недавно бывший вице-президент США купил дом на берегу океана.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Процедура приобретения недвижимости в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Содержание недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора