Мэттью Перри продает дом в Лос-Анджелесе за $13,5 млн

28 июня 2017 года
Просмотров: 169

Дом в стиле хай-тек расположен на Bird Streets, на популярных среди звезд шоу-бизнеса Голливудских холмах. В этом районе также живут Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер и Киану Ривз.

Актер, прославившийся своей ролью в сериале «Друзья», купил современный дом с тремя спальнями и пятью ванными комнатами в 2011 году. Стены дома выполнены из стекла. Отсюда открывается прекрасный панорамный вид на центр Лос-Анджелеса и Тихий океан. Жилая площадь составляет 987 кв.м, пишет Mansion Global.
На нижнем уровне дома находится кинозал, достойный показа премьеры. Все, как подобает жилищу знаменитого актера. Также имеется пейзажный бассейн со ступенчатым переливом воды и зонами для отдыха.
Агенты, отвечающие за объект, и представитель актера незамедлительно отказались от комментариев. Сам Мэттью Перри живет в Нью-Йорке, пока с успехом идет его пьеса «The End of Longing».
Напомним, что в 2014 году Перри также продал свой дом в Малибу за $10,65 млн.
Ранее Prian.ru писал о выгодной покупке исполнителя роли Чендлера Бинга в сериале «Друзья».

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас