На Манхэттене покупают жилье за $40 млн

19 июля 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 54

Самый дорогой кондоминиум, нашедший своего покупателя в середине июля, имеет площадь 502 кв. м, располагает четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами и стоит $44,75 млн.

По данным еженедельного отчета Olshan Realty, рынок роскошного жилья Манхэттена стоимостью свыше $4 млн замедлился на летний период. За последнюю неделю, до 16 июля 2017 года, было заключено только 18 сделок, сообщает Mansion Global. Но, несмотря на спад продаж, суммы покупок впечатляющие.

Согласно отчетным данным, пять из 18-ти роскошных кондоминиумов имеют цену от $14,7 млн. и располагаются в новых комплексах. Суммарный объем всех заключенных сделок составил $209,5 млн.

За последний год на Манхэттене произошел переход к «недорогой» роскоши – объектам стоимостью от $4 до $6,5 млн. Но несколько элитных квартир, проданных на прошлой неделе, имели среднюю запрашиваемую стоимость в $7,35 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке