Франция стремится получить выгоду от Брексита

25 июля 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 68

Премьер-министр Франции огласил множество нововведений, направленных на повышение инвестиционной привлекательности Парижа, чтобы извлечь как можно больше пользы от выхода Великобритании из Европейского Союза.

Ключевой мерой станет отмена нынешнего подоходного налога в размере 0,3% на финансовые операции для состоятельных банкиров (с доходом более €150 000 в год), сообщает The Local. Таким образом французы рассчитывают привлечь богатых британцев к себе в страну.

Еще одно нововведение - открытие международных школ. В районе Парижа планируются еще три международные школы до 2022 года (Lycée Internationales).

Lycee Lucie-Aubrac de Courbevoie недалеко от делового района La Defense к западу от Парижа в следующем году станет Lycee International, что означает, что занятия будут проводиться на нескольких языках помимо французского. Другие две международные школы - в Сакле, на юге Парижа, и в Винсенне, на юго-востоке Парижа.

К слову, британцы уже проявляют высокий интерес к недвижимости во французской столице. Эксперты полагают, что цены на жилье в Париже вырастут до рекордного уровня в связи с этим фактом.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц 6 способов сэкономить на недвижимости во Франции Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости