Мег Райан снизила стоимость лофта в Сохо до $10 млн

28 июля 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 41

Выставленная на продажу в феврале 2017 года квартира на Mercer Street в одном из самых оживленных районов Лондона изначально стоила $10,9 млн. Чтобы найти покупателя, актрисе пришлось снизить цену на 9%.

Мег Райан, известная по фильмам «Когда Гарри встретил Салли», «Город Ангелов», «Неспящие в Сиэтле», «Итака», прожила в лондонской квартире площадью 380 кв. м четыре года и успела выполнить в нем ремонт. Она купила дом у актера Хэнка Азарии в 2013 году за $8 млн, сообщает Mansion Global.

Квартира занимает весь пятый этаж здания и имеет три спальни, три ванные комнаты, столовую с декоративным камином и медиа-зал с большим экраном для просмотра фильмов. Выполненные в стиле лофта, апартаменты отличаются контрастным черно-белым оформлением, сочетанием классических и современных элементов и домашней уютной атмосферой.

Госпожа Райан владеет несколькими объектами недвижимости в Манхэттене. Ее последняя июньская покупка - квартира стоимостью $9,38 млн в новом кондоминиуме.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама