В Австралии продан особняк с «секретным туннелем Бэтмена»

25 сентября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 167

Стоимость сделки не разглашается, однако известно, что она превышает $8,3 млн. Дом купили всего через неделю после того, как он был выставлен на продажу.

Особняк в Брисбене окрестили «очень крутой штукой». О нем сообщалось в таких авторитетных СМИ, как Financial Times, Mansion Global and Daily Mail UK, в австралийских газетах и по телевидению, пишет Domain.

Шестиуровневый дом расположен в Аскоте, по адресу 128 Crosby Road. Известность объекту принес 50-метровый закрытый бетонный туннель, который ведет к бункеру-гаражу, вмещающему восемь-десять автомобилей.

Точная цена продажи окутана тайной. Маркетинговый агент Тайсон Кларк сообщил, что эксклюзивный объект обошелся покупателю дороже, чем было недавно заплачено за другой элитный дом по адресу 26 Mayfield Street. Сделка также побила рекорд продажи особняка, расположенного по адресу 24 Palm Avenue (цена продажи – $8,3 млн.). «На рынке не хватает элитной недвижимости в диапазоне $4-10 млн.», – добавил Тайсон Кларк.

Из дома с «секретным туннелем» открывается шикарный вид на окрестности (180-градусный обзор). Он стоит на холме Бартли. В туннель ведет дверь, скрытая в склоне холма. Общая жилая площадь дома составляет 1409 «квадратов». В нем имеются семь спален, шесть ванных комнат и несколько роскошных зон для развлечений и отдыха, кабинет, театр, бильярдная, винный погреб, огромная кладовка, два бассейна, тренажерный зал, кухня на открытом воздухе и две прачечные.

Бретт Уокер, ответственный за строительство, утверждает, что не питает слабости к «штучкам про Бэтмена», но «секретный туннель», бесспорно, является «вау-фактором» для этого объекта и приковывает всеобщее внимание.

В Австралии также продается дом, переоборудованный из старинной церкви.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Из Запорожья в Турцию на ПМЖ – как изменилась жизнь украинки за шесть лет в чужой стране Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама Личный опыт: как я купила трёшку в Италии дешевле €40 тысяч Личный опыт. Реальная жизнь на Мальдивах, или Почему я пожалела о переезде на райский остров Как работает риелтор в Италии и нужен ли он покупателю. Часть 2