После смерти Хью Хефнера особняк Playboy будет полностью переделан

29 сентября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 188

Знаменитый основатель журнала Playboy скончался 27 сентября 2017 года в своем доме в Лос-Анджелесе. Теперь особняк будет совмещен с соседним поместьем и превратится в частную резиденцию.

Построенный в 1927 году, дом, который Хефнер приобрел в 1971 году чуть более чем за $1 млн, был продан в августе 2016 года за $100 млн. Покупателем стал сосед легендарного издателя Дарен Метропулос - 34-летний директор частной компании Metropoulos&Co. и нынешний совладелец Hostess Brands. Первоначально особняк был выставлен на продажу за $200 млн в начале 2016 года, сообщает Mansion Global.

Согласно условиям сделки, Хефнеру разрешалось жить в доме до самой смерти.

Особняк площадью 1 860 кв.м имеет 29 комнат, кухню, винный погреб, домашний кинотеатр, тренажерный зал, теннисный корт и бассейн с большой пещерой типа грота. Резиденция также располагает гостевым домом с четырьмя спальнями и имеет лицензию зоопарка.

Дарен Метропулос также приобрел особняк по соседству в 2009 году за $18 млн. Предприниматель планирует совместить два поместья, создав единую частную резиденцию.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Визовый режим и вид на жительство в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Процедура приобретения недвижимости в США Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США