Наследник корпорации Wrigley выставил на рынок ранчо во Флориде за $20 млн

27 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 85

Вильям Рингли Младший, наследник компании по производству известной жевательной резинки, пытался продать имение за $85 млн 10 лет назад.

Имущество, известное как Ферма Уинтер-Хейвен, занимает почти 450 гектаров земли и включает в себя три дома, четыре амбара, 52 палатки, складские здания и трамвайную трассу. Дома в основном используются персоналом; покупатель может отремонтировать один из них или построить главный дом, сообщает Mansion Global.

Вильям Рингли Младший купил большую часть земли в 2005 году за $24 млн, а затем постепенно докупал другие участки. Первоначально собственник намеревался превратить имущество в один из лучших конных объектов Окалы, где мог бы проводить лошадиные скачки, такие как Kentucky Derby. Ведь город известен как лошадиная столица мира. Но вместо этого решил продать собственность.

Новая цена больше соответствует аналогичным предложениям в этом районе. К примеру, известная конная ферма Падуя-Стейблс предлагается за $17,9 млн и включает 310 гектаров земли с главным домом площадью 743 кв.м.

Вильям Рингли Младший является председателем и бывшим исполнительным директором корпорации Wrigley Jr. Co., руководство которой он взял на себя после смерти отца в 1999 году. В настоящее время он является генеральным директором компании Wrigley Management в Чикаго, семейного инвестиционного офиса.

К слову, в США также продается дом автора романа «Экзорцист» с привидением.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту