Участок на острове в Карибском море продается за $7 млн и только за биткойны

7 декабря 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 230

Часть карибского острова Юнион площадью 5,3 гектара не располагает недвижимостью, но в ближайших планах – вилла и пляжный бар. Причем владельцы согласны принимать оплату только в цифровой валюте.

Участок расположен в нескольких минутах езды от небольшого аэропорта, связывающего остров Юнион с Сент-Винсентом и другими Гренадинскими островами. Представитель компании Bloody Bay, занимающейся продажей, объяснил, что владельцы решили принимать биткойны в качестве оплаты после феноменального повышения стоимости криптовалюты в этом году, сообщает Daily Mail.

Если в начале 2017 года один биткойн стоил $1000, то сейчас он вырос до $11 800. Земельный участок продается за 600 биткоинов, что эквивалентно $7,1 млн.

К слову, в Чехии при покупке недвижимости некоторые компании также принимают криптовалюту вместо реальных денег. Биткойны и другая виртуальная валюта также обретает популярность в других странах – вот уже несколько лет за нее покупают недвижимость в США, Испании, Австралии.

Теги: Карибские острова, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Карибский паспорт за инвестиции Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Пассивный доход от недвижимости при небольших вложениях – как это работает. Часть 1 Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Коммерческая недвижимость Словении – 2021. Что востребовано, что можно купить и сколько заработать Когда включено действительно всё Реклама