Николь Кидман и Кейт Урбан продают загородный дом в Теннесси за $3,5 млн

6 декабря 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 70

Голливудская актриса и ее муж – кантри-исполнитель – выставили на продажу особняк с четырьмя спальнями в начале декабря 2017 года за $3,45 млн. Пара надеется получить прибыль в размере $1 млн после покупки недвижимости за $2,4 млн в 2007 году.

Скромный дом из красного кирпича расположен на территории в 14,5 гектаров и может похвастаться домашним тренажерным залом, гардеробной и отдельным коттеджем на участке для персонала. Здание площадью 472 кв.м включает в себя четыре просторные спальни и столько же ванных комнат. Галечная тропинка к дому окружена зелеными холмами и густыми деревьями, сообщает Daily Mail.

Внутри дом оформлен в современном стиле и светлых тонах. На верхнем этаже расположена главная спальня с собственной ванной комнатой, гардеробной. Также здесь есть спальня для гостей и уютная гостиная. В другой части дома - еще одна комната в стиле лофт, которая аккуратно размещена под скошенными потолками. Тренажерный зал занимает несколько помещений.

У Николь и Кита есть еще один дом в Нэшвилле, гораздо более современный, с огромным бассейном и теннисным кортом, расположенный всего в 25 км от продаваемого особняка. Пара также владеет несколькими объектами вблизи Сиднея, ошеломляющим особняком в Беверли-Хиллз и квартирой в центре Манхэттена стоимостью $10 миллионов.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости