Дом основателя «Eagles» в Лос-Анджелесе куплен за $14 млн

3 января 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 37

Особняк в средиземноморском стиле в районе Брентвуда, принадлежащий покойному музыканту Гленну Фраю, был на рынке с октября 2017 года и изначально предлагался по цене в $15 млн.

Построенный в 1996 году, дом с шестью спальнями спрятан за воротами в окружении сада. Здание имеет высокий вход, гостиную с камином, библиотеку, мастер-люкс со сводчатыми потолками и террасой, а также подвал с баром. «Курортная зона» включают в себя каменные патио, фонтаны, розовые сады, полностью покрытый плиткой бассейн и отдельный гостевой дом, сообщает Mansion Global.

Фрай, который ушел из жизни в 2017 году в возрасте 67 лет, приобрел недвижимость в испанском стиле чуть более чем за $10 млн в 2002 году. Нынешний покупатель дома неизвестен.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама