В Лос-Анджелесе достраивают самый дорогой дом в Америке

26 декабря 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 464

Шикарный особняк с собственным ночным клубом возводится уже на протяжении пяти лет. По окончании этого срока его площадь достигнет более 9 000 «квадратов», а стоимость – $500 млн. Он станет одним из крупнейших частных домов страны и самым дорогим объектом.

Особняк включает 20 спален. Семь из них находятся в отдельном здании для персонала. Площадь самой большой спальни – мастер-люкс – составляет более 500 квадратных метров. Также здесь расположатся кабинет, бассейн, кухня, vip-комната (своеобразный «черный выход» из особняка).

«Предположим, вы супербогатый одинокий человек, который продал свою компанию. Вы только что переехали в Лос-Анджелес и никого не знаете. Поэтому вы нанимаете кого-то, чтобы организовать вечеринки в вашем новом доме. Вы хотите, чтобы все знали, кто вы, но не хотите ни с кем разговаривать и идете в своею vip-комнату», – пишет об амбициозном проекте The New York Times.

Инфраструктура объекта включает салон красоты коммерческого размера и лаунж-зону, где стены и потолки сделаны из аквариумов с медузами. На вопрос, зачем это было сделано, мистер Ниами ответил: «Потому что это круто».

На территории расположены как минимум четыре бассейна, в том числе в ночном клубе и спальне. По другим подсчетам, их семь - в том числе бесконечный ров, который окружает дом, а также крытые бассейны. Количество лифтов владелец уже не помнит.

Запрашиваемая цена почти в пять раз превышает стоимость самой дорогой недвижимости, когда-либо выставлявшейся на продажу в Лос-Анджелесе. Самая значительная сумма сделки по продаже жилья на сегодня в Америке составляет $137 млн. А $300 млн. – цена самого дорогого дома, когда-либо проданного в мире.

Владелец объекта  - некий мистер Ниами, построивший карьеру в киноиндустрии, а также девелопер. «Весь этот дом об избытке. Кому нужны два бассейна и два джакузи? Никому. Но это круто», - говорит он.

Один из самых дорогих многоквартирных объектов мира плавает в открытых водах.

Теги: США, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама