Брюс Уиллис продает огромную квартиру в Нью-Йорке

22 января 2018 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 829

Актер выставил на продажу апартаменты с потрясающим видом на Центральный парк за $17,75 млн всего через три года после покупки.

Площадь объекта составляет около 560 «квадратов», пишет Daily Mail. Он расположен в Верхнем Вест-Сайде. Изначально это были две квартиры, которые впоследствии соединили в одну. В первой располагались две спальни, во второй – четыре. Брюс Уиллис купил апартаменты несколько лет назад почти за $17 млн у совладельца баскетбольного клуба Milwaukee Bucks Весли Эденса.

В квартире также имеются четыре ванных комнаты, столовая, библиотека и прачечная. В кухонном уголке есть бар с экстравагантными столешницами из гранита и оливковые шкафы с хромированными деталями.

Дом выставлен на продажу по причине напряженного графика семьи «крепкого орешка», который не позволяет им проводить здесь много времени.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций