Зарубежные риэлторы проявляют небывалый интерес к Афинам

25 февраля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 359

Количество сделок с квартирами в греческой столице, в том числе в центре, как ожидается, взлетит в ближайшие несколько месяцев. Цены также будут «прыгать». Благодаря таким прогнозам рынок греческой жилой недвижимости попал в центр внимания десятков иностранных агентов по недвижимости.

Их цель – продать недвижимость по привлекательным ценам зарубежным покупателям, с дополнительным бонусом в виде немедленного дохода, если собственность будет сдаваться в аренду через соответствующие интернет-платформы, сообщает ekathimerini.com.

В последние месяцы интерес китайских, турецких, сирийских и ливанских агентов по недвижимости существенно вырос. Они ищут подходящие объекты через греческие агентства и предлагают гарантированное количество покупателей.

Спрос в основном ориентирован на вторичную недвижимость стоимостью от €50 000 до €150 000 в популярных для аренды районах. Цены на квартиры в стране по-прежнему падают, но в прошлом году эта тенденция замедлилась.

Теги: Греция, Инвестиции, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Греция на фоне коронавируса: быт, настроения и рынок недвижимости Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Инвестируем в Грецию: будущее за студенческим жильём Реклама Всё о недвижимости Греции: цены, ВНЖ, налоги и расходы на содержание Реклама Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама